+7 (916) 147-61-62 +7 (495) 669-05-37 (38)
Статьи
Свойства и эффективность
Строительные материалы — это природные и искусственные материалы и изделия, используемые при строительстве и ремонте зданий и сооружений. Различия в назначении и условиях эксплуатации зданий и сооружений определяют разнообразные требования к строительнымматериалам и их обширную номенклатуру
Подробнее
Продавцам
В данном разделе постараемся не растекаться мыслью по древу относительно общих правил ведения прямых продаж, а попытаемся сосредоточиться на специфике, связанной с керамической плиткой.
Подробнее
Общее производство
При мокрой технологии сырьевые ингредиенты подвергаются измельчению и смешиванию в барабанных дробилках в присутствии воды. Дробилки представляют собой огромные барабаны, вращающиеся вокруг оси: измельчающие детали (камни или шарики из спеченной смеси окиси алюминия)
Подробнее
Облицовка керамической плиткой
Дизайн без инженерии еще хуже, чем инженерия без дизайна, обычная царапина является для плитки смертельной раной.
Подробнее
Полный перечень норм EN
Первая группа норм содержит определения и способы отбора проб. Вторая группа (Требуемые характеристики изделий) содержит пределы приемлемости данных норм по всем свойствам плиток для каждой из восьми категорий. Нормы третьей группы (Методы испытаний) устанавливают порядок проведения испытаний по всем физико-химическим свойствам изделий.
Подробнее
Нормативы, системы сертификации, допуски
Нормативы, системы сертификации, допуски – для того, чтобы правильно подобрать плитку, важно не только обладать общими знаниями о технологиях производства, но и уметь грамотно читать помещенную в каталогах производителя информацию о технических характеристиках, которыми обладает понравившаяся Вам серия.
Подробнее
Методы испытаний
Методы испытаний (по UNI EN)
Подробнее
Классы

Керамические плитки представляют собой пластины различного формата из керамического материала относительно небольшой толщины.

Подробнее
Заблуждения
  1. Понятие "качество" не связано с "прочностью";
  2. Износоустойчивость и прочность не всегда взаимосвязаны;
  3. и т.д.
Подробнее
Виды плитки
Различные виды плиток, их технические характеристики и условия эксплуатации.
Подробнее

О компании

Компания "РиФ" работает на рынке керамической плитки более 14 лет, поставляя керамическую плитку и керамогранит от ведущих фабрик Испании и Италии.

"Керамическая плитка на сегодняшний день является одним из самых востребованных отделочных материалов в мире. Благодаря широте применений она многие годы занимает лидирующее место. Устойчивость к влаге, химии, воздействию солнечного света, долговечность делает керамическую плитку незаменимой при отделке практически любых помещений как снаружи, так и внутри. Современная керамическая плитка может иметь различную текстуру и отличаться разнообразием цветов и узоров. Использование керамической плитки для ванной позволяет решать функциональные и декоративные задачи. Плитка для ванной – материал номер один для отделки помещений с повышенной влажностью. Она защитит помещение от разрушающей влаги, сделает его невосприимчивой к химическим средствам для чистки. Несмотря на огромное количество отделочных материалов равноценной замены, керамической плитке для ванной так и не появилось. Используя керамическую плитку для ванной разного цвета, размера и текстуры можно создать поистине уникальное дизайнерское решение, которое будет радовать долгие годы."

С уважением и надеждой на сотрудничество ООО "РиФ"